Тема: Вопрос
Старый 26.11.2008, 09:03   #107
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Вопрос

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от шишва Посмотреть сообщение
фактически при жизни она оказалась в аду.
Читала твое описание "быть в аду" и вдруг до меня дошло, что это великая роскошь, побывать в аду при жизни. Есть возможность его полностью из ада превратить в Сияние Сфер.
Да, я знаю каково ей, и не по наслышке.
И безо всяких курсов, взгляд глаза-в-глаза и после этого лет несколько ни сна, ни возможности посмотреть в глаза другого человека, животного, даже взгляд с фото "пробивал глаза".
А последние две неделю я сплю. Просто сплю и просыпаясь мне самой интересно где мой дух посчитал нужным витать в это время. Только горловой центр почти до кипения доходит.
===========
Я еще раз говорю: через это все проходят, это всего лишь ступенька.
Горловой центр это прекрасно. Цени полученную возможность.

Кстати, в последние две недели я тоже сплю и очень много.
Откладываю многое в сторону и сплю (правда, проблеммы со сном никогда небыло, могу и днем спать и ночью продолжать). Годами так много не спала а теперь захотелось отоспаться.
Пачерица тоже говорит, что ут нее зимняя спячка а в течении этого сна есть перерывы для решения необходимых дел

Поделюсь кое чем из пережитого опыта:

- сперва годы стресса - стресс вокруг и почти везде. Одновременно, в самом начале - удар (1997 год), погрузивший в панический страх.
- потом несколько лет стресса и полыхания горла. Начиная от гланд в сторону верхнего неба особенно. Горло и рот постоянно заложены.
- после оченнь сильный "удар" судьбы. Действительно пришлось пройти на грани пропасти.
- а потом "подарок" судьбы - очень продуктивный год познания по АЙ (0,5 - 1). В это время тоже много спала. Да и сон ли это был
- после этого "десантная высадка" на форум

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 26.11.2008 в 09:05.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх