26.11.2008, 00:37 | #2 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Re: Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от manihara объясните ВЧ, почему вы удалили мои безобидные слова Бабушке и Арранкар?))) | Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от manihara объясните ВЧ, почему вы удалили мои безобидные слова Бабушке и Арранкар?))) | А ведь из-за удаления постов происходит много искажений. Как в темах, так и воспритии отношения другого человека к тебе же. Посты, где казалось бы по Учению, но не цитатами удаляются как флуд или флейм, посты , где откровенные угрозы родственникам месяцами остаются угрожать моим близким. Не нужно рафинировать форум, нужно учиться Этике Мысли, иначе мы все уйдем в одночасье и некого модерировать будет. | Коллеги, я удалил посты ровно по той причине, о которой говорил ранее - не по теме, флуд. Еще одна просьба - для переписки с модератором есть отдельный раздел. Не стоит засорять темы. |
| |