Старый 06.07.2004, 12:57   #5
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от Вячеслав_
А Вы не задавали себе вопрос - что отрицая ГАЙ, Вы тем искажаете ЖЭ? Или как минимум делаете ее слабее.
Видимо, нужно подтверждение всеми признанного авторитета, но такового на горизонте не видать. Как же быть
Да, в том-то и дело, что самый высокий Авторитет уже подтвердил Источник Записей Б.Н.Абрамова ТРОЕКРАТНО.
Цитата:
Сообщение от Е.И.Рерих.06.11.52
Не огорчайтесь мыслью о моём уходе, Когда время это наступит, Вы будете уже вполне вооружены И ПРОДОЛЖИТЕ ЭТУ РАБОТУ, которой конца нет. Вел. Вл. не оставит Вас, да и я, после некоторого отдыха, в котором буду нуждаться, смогу подавать знаки привета
Цитата:
Сообщение от Из письма Е.И. Рерих от 26.10.50г.
«Сказано — и твой сын Борис оявится и сыном Моим в труде для нового строительства.»
В этих цитатах подтверждения идут в форме пророчества о будущем. Но кто-то действительно просто не хочет видеть этих строк. Или просто не верит им.

Почему в разделе "Постигая Учения" можно писать свои мысли на темы Учения, а мысли других людей постигавших Учение и применявших Его в свое жизни под руководством Давших это Учение - нельзя. Абсурд какой-то!!! Здесь явное ущемление элементарной человеческой свободы, свободы высказывания. Если моё мнение по поводу той или иной фразы из Учения ЖЭ совпадает с мыслями Б.Н.Абрамова, но форма выражения мне кажется более удачной, почему нельзя привести слова Абрамова. Не понятно?!!

Приведенные цитаты о дисциплине духе очень удачно подобраны именно по существу данной темы и направлены именно на то, чтобы лучше понять само Учение. Лена К. я думаю полностью согласна с ними, поэтому и привела их здесь. Так рассматривайте эти цитаты как её понимание, дополняйте их своими мыслями, своими цитатами. А то вместо позитивного обсуждения вопроса, уводите дискуссию в неконструктивное русло, какие-то разборки. Всё равно ведь, здесь все взрослые люди и никто не потерпит, чтобы ему указывали как и в какой форме(с цитатами или без них) высказываться на форуме. Тем более в вопросе с Записями Б.Н.Абрамова, когда за нами стоит авторитет Е.И.Рерих и Самого В.Вл.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх