![]() | #5 | ||||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему в разделе "Постигая Учения" можно писать свои мысли на темы Учения, а мысли других людей постигавших Учение и применявших Его в свое жизни под руководством Давших это Учение - нельзя. Абсурд какой-то!!! Здесь явное ущемление элементарной человеческой свободы, свободы высказывания. Если моё мнение по поводу той или иной фразы из Учения ЖЭ совпадает с мыслями Б.Н.Абрамова, но форма выражения мне кажется более удачной, почему нельзя привести слова Абрамова. Не понятно?!! Приведенные цитаты о дисциплине духе очень удачно подобраны именно по существу данной темы и направлены именно на то, чтобы лучше понять само Учение. Лена К. я думаю полностью согласна с ними, поэтому и привела их здесь. Так рассматривайте эти цитаты как её понимание, дополняйте их своими мыслями, своими цитатами. А то вместо позитивного обсуждения вопроса, уводите дискуссию в неконструктивное русло, какие-то разборки. Всё равно ведь, здесь все взрослые люди и никто не потерпит, чтобы ему указывали как и в какой форме(с цитатами или без них) высказываться на форуме. Тем более в вопросе с Записями Б.Н.Абрамова, когда за нами стоит авторитет Е.И.Рерих и Самого В.Вл. | ||||
![]() |
|