![]() | #86 | ||
Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Думаю, что это не самый простой путь и даже самый непростой, так как (имхо) здесь нет виноватых, так как "случайно ничего не бывает". Значит, это карма завела ребят на эти курсы. Действительно, почему вдруг о Тане, взрослом человеке, враче, надо говорить, как о ребёнке, который то одного послушал, то другого. Во всяком случаи, у меня бы не вызвало признательности такое "сочувствие". Но не об этом речь. Я, как человек побывавший на Випассане, хочу внести несколько поправок. Прежде всего, хочу сказать, что курсы Випассаны совершенно бесплатны. Потом, как уже кажется говорилось, тебя предупреждают, что они не для людей со слабой психикой. Мне могут возразить, что этого предупреждения мало. Я согласна. Я знаю людей, для которых Випассана закончилась психиатрией. Но, простите, и термины "рерихнутый" и "блаванутый" не на пустом месте вырасли, а о том, что творится в монастырях, мы можем только догадываться по тем крупицам информации, которая до нас доходит. По-этому, я не считаю, что Випассана что-то настолько опасное, за что можно кого-то разрывать на кусочки. Я писала уже немного о Випассане у Веталла. Цитата:
Последний раз редактировалось Lutis, 25.11.2008 в 12:48. | ||
![]() |
|