Старый 24.11.2008, 19:31   #251
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

Rion, у меня есть личные причины не ответить Вам по всем Вами выделенным пунктам. Вы уж извините.

В общем, Вы поняли меня опять немного не в ту сторону.
Вот, тут Этси привела пару достаточно подходящих, к тому о чем я говорила, определений.

Цитата:
Сердце человека есть солнце его организма.
"8.062. Солнце есть Сердце Системы, также сердце человека есть солнце организма. Много солнц-сердец, и Вселенная представляет систему сердец, потому культ Света есть культ Сердца".
"8.014. Спросят: какая энергия предположена, когда говорят о сердце? Конечно, это тот же самый АУМ – психическая энергия всех трех миров".
"8.079. Если сердце – аккумулятор и трансмутатор энергий, то должны быть и лучшие условия возмущения и привлечения этих энергий".
"8.096. К огорчению всех врачей, совершенствование будет истинной профилактикой. Можно понять, что совершенствование начинается от сердца и имеет не только пространственное значение, но и узкоматериальное".
Если Вы это сможете понять не как высказывание (твердят то об этом многоие, но они это просто повторяют потому что почли) а реальную действительность (которую можно почувствовать даже телесно, проверить), то поймете что я имела в виду.
Вы попробуйте приложить свой рассказ (очень детально и продуманно) о своем жизненном опыте (имеется в виду сердечном) именно к этому и найти общее. И это общее должно быть в унисон высказываниям логичным и хотя бы немного обьяснимым.
Вобщем, не знаю как иначе пояснить. Хотя, не исключаю и того, что такие познания почти никому не нужны и таким личным опытам суждено оставаться лишь личными

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх