Старый 24.11.2008, 15:53   #242
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
(...) Если я Вам скажу, что кое-что знаю о Сердце, Вы мне поверите? Чтобы возникло взаимопонимание, надо объединиться Сердцами. И за свою жизнь мне приходилось замечать проявления своего Сердца. Но опять же, поверите ли Вы? Сначала, до знакомства с АЙ, все было не очень понятно, но что-то вело по жизни, и если я следовал этому велению, все складовалось как по волшебству. Да даже трепет Сердца испытанный мной, когда я впервые услышал имя Рериха 27 лет назад! Уж это я никогда не забуду... И что уж говорить, когда я познакомился с Учением, тогда я стал больше понимать, откуда на самом деле приходят наши мысли... Уж точно не из мозгов. Это мой опыт.
Ну кто же говорит что все идет из мозгов.
Да и поверю я Вам в то, что у Вас, как и у каждого есть свой путь познания.
Но Вы то, так получается, предлагаете им определять общий?
Или надо всетаки выводить общезнаменательный путь и не только из ... ?

Мой вопрос же касался именно общего, а не личного. Общих пониманий Сердца и его проявлений. Тех понятий которые нас с детства знакомы и которыми люди обычно описывают проявления сердца и его работы.
Ваши высказывания в отношении Сердца не особо отличались именно от этих общих и привычных понятий о сердце. (Не исключаю того, что это я не заметила различия.Тогда укажите на них.)

Потому Вас спросила насколько Вы уверены в том, что правильно понимаете что такое Серде описываемое в Учении. И к пониманию которого так не легко достучаться.

А то что в жизни бывают всякие совпдения и необычности, насколько поняла с Ваших слов, Вы считаете работой Сердца? Если это так, то что тогда интуиция и чувствознание? Или все это и есть Сердце? Если так, то тогда и ум это тоже Сердце.

Кстати, как Вы отнесетесь к тому, что мой опыт (независимый от опыта и навеевания других людей) привел меня к такому понятию Сердца, которое до сих пор тут никогда не упоминалось? И надо сказать, что это настолько далеко от того про что почти все говорят. Ну, даже не знаю с чем сравнить. Ибо, совсем из разных слоев пониманий.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх