Старый 24.11.2008, 15:05   #239
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
(...) aYa, да и Вы поймите правильно --- никто и не отрицает важность мозгов. Просто дело в приоритете --- от чего исходить... (...)
Так я Вам от чем и говорю.
Скажите насколько Вы уверены в том, что Вы вообще знаете что такое Сердце и как оно проявляет себя?

Я не говорю про орган и наши привычные чувства (сентиментальность и все прочее) привязываемые к нему.
До АЙ я тоже всегда считала себя знающей и понимающей то что касается духовного, сочувственного, сердечного. Ибо, думала и оценивала так как нас тому научили (общество, жизнь). По общим и привычным принципам.
Если я Вам скажу, что кое-что знаю о Сердце, Вы мне поверите? Чтобы возникло взаимопонимание, надо объединиться Сердцами. И за свою жизнь мне приходилось замечать проявления своего Сердца. Но опять же, поверите ли Вы? Сначала, до знакомства с АЙ, все было не очень понятно, но что-то вело по жизни, и если я следовал этому велению, все складовалось как по волшебству. Да даже трепет Сердца испытанный мной, когда я впервые услышал имя Рериха 27 лет назад! Уж это я никогда не забуду... И что уж говорить, когда я познакомился с Учением, тогда я стал больше понимать, откуда на самом деле приходят наши мысли... Уж точно не из мозгов. Это мой опыт.
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх