![]() | #215 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Есть испытания...И разве кто-то гарантирует от подстав? искушений? "...и не введи меня в искушение..." Конечно Силы Света этим не занимаются...Они просто тебя оставляют тебя один на один с миром...Наименование полиция ТМ очень условно в моем миропонимании...Но факт есть факт - она есть. Что стоит за ней? Стражи? Сущности? Слуги Закона Кармы? Какая разница по большому счету...Главное это пройти испытание...А как противостоящая сила будет называться, не суть важно. По мере приобретения опыта я знаю что однажды узнаю истинный ответ на этот вопрос. Но чтобы ориентироваться в своей системе координат и двигаться дальше я должна как то обозначить ту силу с которой прходится сталкиваться...Я же не увидела в своих снах кристаллы, шары, ну я не знаю там, непонятную форму, которую я не знаю как ассоциировать..Дух со мной разговаривает именно так, он показал полицейского, но не другую форму, не летчика, ни водопроводчика ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.11.2008 в 03:57. | ||
![]() |
|