![]() | #16 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Орг. милиции и полиции лишь пытаются оправдать свое существование. По сути они не охраняют закон, а лишь напоминают о его наличии (в зависимости от профессионализма сотрудника). Я бы сказал НЕ ОНИ охраняют Закон. Закон на то и ЗАКОН, что он действует сам по себе без охраны, защиты и т.д. Закон гравитации от кого охранять? От вторжения инопланетян? Орг. милиции охраняют самосозданные законы гос-ва. Искусственные образования для регуляции жизнедеятельности общества. Эти закона настолько многообразны и зачастую так друг другу противоречат, что многие просто игнорируют их, обходят и поворачивают это дышло куда им удобно и они хотят. И куда же можно повернуть ЗАКОН ГРАВИТАЦИИ? Он в нашей с-ме координат незыблем... Такур прав в том, что полиции (в чисто земном существовании с ее охраной иск. законов) и т.д. нет и не м.б. в ТМ. Потому что Источники говорят нам, что в ТМ действует ЗАКОН ПРЯТИЖЕНИЯ ПОДОБНОГО К ПОДОБНОМУ. Все в ТМ структурировано по слоям и т.д. Все известные нам параграфы из Граней Ай говорят об этом ЗАКОНЕ ПОДОБИЯ. Но вот к чему мы приходим? А приходим мы к следующему. Для понимания сути явления следует признать, что мир снов есть отдельная сфера от ТМ. ТМ одна матрешка, сны - другая. Естественно все обнимает Мир Огненный, до которого еще расти и расти сознанием для прочувствования. Итак, в мире снов есть полиция, потому что этот мир есть проекция земного мира. Но мир снов это не мир ТМ, который мы знаем по источникам. Мир снов - самотворчество каждого из людей. В это самотворчество могут самовольно вмешиваться другие участники так наз. хакеры сновидений. Они это умеют делать. Но "полицейские" разрешают им все в меру. Хакеры думают, что они вмешиваются в сны, "полицейские" используют хакеров как джинов для развития сознания сновидящего человека. Итак, мы приходим к обозначению понятия полицейский в снах. Кто они? По моему мнению это Высшее Я человека, по старорежимному словарю Ангел ХРАНИТЕЛЬ. Именно они хранят человека в его снах, когда он творит там самостоятельно. В любое мысленное творение (которым является и сновидения) может вмешаться тот или иной гость с теми или иными намерениями. Это могут быть хакеры, которые думают, что они взламывают сны. Что есть условная правда, потому что сны они не взламывают, им просто разрешается Высшим Я человека действовать в тех или иных рамках. Есть и БЛИЗКИЕ ДУШИ для человека, которые могут входить в сны личности, чтобы дать какой-то ЗНАК, ВНУШИТЬ КАКУЮ-ЛИБО ИДЕЮ, ОБРАЗ И Т.Д. Именно так действуют сны с родсвенниками, друзьями, знакомыми и т.д. и инф-цией от них. Поэтому, резюмируя все сказанное, можно подвести предварительный итог. Есть все: и хакеры сновидений (с их условной правдой), и отдельный мир снов (самотворество каждого человека), и естественно Мир Тонкий с его ЗАКОНОМ ПРИТЯЖЕНИЯ ПОДОБНОГО К ПОДОБНОМУ, И СТРАЖИ, ангелы Хранители, Высшее я любого человека, которое НАПРАВЛЯЕТ, ЗАЩИЩАЕТ И ОХРАНЯЕТ ДУШУ. _______________________________________ Заметьте, здесь мы обошли стороной понятие УЧИТЕЛЯ. | ||
![]() |
|