Старый 21.11.2008, 23:32   #14
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Re: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Хочу обратить ваше внимание, что те миры, где есть полицейские, более или менее охранены от зла. А вот там, где их нет, там зло безудержно.
Наверное все же мы чувствуем , что Вы правильно выразили это словами.
Сама идея охраны сознания, просто наверное, земные полицейские уж очень далеко отошли от защиты людей и стали совсем иные функции выполнять, поэтому и идет неприятия термина "полицейские" или "менты"
Во времена Союза , мы же многие так и считали, что "родная милиция меня бережет" , это сейчас от них лучше держаться как можно дальше, безопасней будет.
В этом отношении помню, как однажды нам пришлось отдавать огромную сумму денег на хранение (килограммов 15 советских денег, что-то около 700000 рублей) одному знакомому милиционеру, капитану по званию. Мы тогда жили в гостинице и опасались, что такую сумму денег в номере хранить небезопасно. Позвонили, спросили, может ли он принять на временное хранение деньги.. Он согласился. Деньги с огромным трудом мы всё же запихали в сейф, а он, помню, ещё сказал:
- Ну вы даёте, я думал несколько пачек, а вы спортивную сумку приволокли!
На следующий день, когда мы забирали деньги и спросили сколько ему дать, он даже удивился и сказал, что ему ничего не надо. Мы ещё раз переспросили, но он отказался таки.

Теперь вопрос на засыпку: можно ли дать деньги на хранение современному капитану милиции?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх