Старый 20.11.2008, 19:17   #8
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Физики и лирики

Так, у меня тут во время прогулки мысли перли потоком.
Сейчас всех замучу ими если получится припомнить хоть чать от того что приходило в голову. Постараюсь хотя бы "бессвязными" отрывками занести.

Вобщем, что нужно огню для горения?
- Воздух (кислород).

Огонь горит лишь при наличие кислорода. А не значит ли это того, что горит и кислород или отдает себя в жертву огню?

Что такое звезды?
Выявление преобладания одной стихии?
Ведь это не тот огонь который горит у нас на земле.
И горят ли они вообще если мы знаем, что для горения нужен кислород?
А если звезда это не огонь, то что?
А не может быть так, что звезда это проявленная нулевая точка (каких много) оси каких-то соединений или отсчетов во Вселенной, на которой встречаются и трутся друг об друга Микро и Макро? Так получается, что потенциал энегии проявляется и распостранят свои "языки" по Вселенной. С расстоянием они становятся невидимыми, ибо, вакум не располагает кислородом. Но зато льдом (холодом) он располагает? Для охлаждения? П принципу дистилирования?
А если бы Вселенная была заполнена кислородом, то она бы просто вспыхнула!
Для чего такие расстояния вакума между звездами?
Пространство безвоздушное как резерв огня?

У меня ест одно очень спекулятивное но не необоснованное предположение, что звезда это не что иное как Сердце. И что у каждого своя Звезда, свое пылающее Сердце в общем Теле (пространстве).

Кстати, эра Водолея это как раз эра воздуха как пособника горения.
А какая эра наступит после Водолея, не эра ли Огня?
Тады ой?
Или это станет переходом в Мир Огненный?

Вот шла я и смотрела на воду канала.
Там практически почти нету течения.
Но, сегодня ветренно и волны на поверхности были.
А это значит, могла видеть их направление.
Прошел корабль в противоположную сторону видимому течению.
Поверхность воды смешалась и течения (на определенной площади канала) не стало видно. Появились в опр. местах какие-то рябь и гладь.
А что бы стало пройди в это время еще джругой корабль поперек их путям?
Поверхность воды вообще бы зарябила и очень мелко.
Под водой тоже происходит подобное но без участия ветра. Скорее всего волновые смещения тоже неопределимы как отдельные течения.
А что если вот так вот через одну площадь пройдет одновременно много-много плавучих и создающих волновые движения кораблей?
На что станет похожа поверхность воды и куда пойдут волны? Стественно, кто мощней того волны преодолеют общий карамбуляж и выделятся но в ослабленном проявлении.
А что если у всех потенциал уравновешен за счет расстояния (удаления друг от друга) воздействия на исследуемую зону? Если все просчитать и взвесить очень рационально?
То вода вообще изменит свою видимую структуру (наполнится волновыми энергиями) на почти гладкую? Вернее, так получится, что вода выглядит гладкой за счет того, что она до какойто степени наполнена волновыми вибрациями разных обьектов?
И не подобно ли это Высшему напряжению? Или хотя бы одной ступени выше? Можно сравнить с фракталом - отображение одного в другом за счет увеличения напряжения на одну ступень оборота. Не это ли одна ступень Размера?

..........................фи-и-изики-и-и-и ... эти вопросы к вам

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 20.11.2008 в 19:19.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх