Старый 20.11.2008, 18:18   #174
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

Цитата:
Вообще то думается всё ещё сложнее. Если есть Свет и «Рай», то должен быть и вратарь с ключами, и охрана с дозором, пограничники между слоями и другие службы
.Конечно есть. Только вот думаю охранники не личности,а Сам Космос защищает себя безупречно надёжной охранной энергией ,т.е взломщики просто сгорят,не выдержав действием более тонкой энергии чем сам взломщик.
Цитата:
Есть незаконные попытки других технократических цивилизаций залезть на нашу Планету в обоих Мирах и кто то должен дать им пинка.
Вот тут категорически не согласен. Думаю ,если есть тёмные силы в других Мирах,то они не в состоянии выйти за пределы своего Мира. Ведь наверняка у них тоже есть Светлый руководитель своей цивилизации. Получается или допустимо война между Мирами ,что нонсес для Космоса,или возможность зелёного света для бесконечного развития тёмных-что тоже исключается, т.к тёмные на определённом этапе существования или уничтожат друг друга ,или Космос сам уничтожит цивилизацию ,как неудовлетворительная работа.
Цитата:
Битва идёт не только в наших слоях, галактики пожирают друг друга,
Если галактика пожирает другую галактику,тут наверно идут естественные эволюционные процессы физического мира ,а энергия в Космосе не может исчезнуть.
Цитата:
Наверняка в ТМ есть воины и есть «спецназ», причём для усиления действия необходима командировка в наш физический Мир, воздействие с земного плана, отсюда удар сильнее.
Думаю что тоже есть,но основная работа у них и не только уних,сдесь на физическом плане. Думаю в Т.М не больно то разгуляешся ,с влиянием друг на друга в связи разницей энергетических перепад. Светлым не позволяет "совесть" и чувство справедливости,т.к у них там намного больше возможностей и свободы,а тёмные,-хотели бы ,но удерживает намного более серёзное "увечье",чем физическое. Но на физическом плане они зато безчинствуют в отместку.
Цитата:
Память об этом блокируется, ведь она непременно повлияет на земную жизнь, а это будет уже нарушение Закона, ведь личностные земные уроки никто не отменял
. Тут согласен.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх