![]() | #16 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне начинает казаться, что для вас, Кайвасату, удобно объединять ВЗ и НЗ - легче вести тему о "несправедливости", но тем не менее, я бы назвал Христианством только ту часть, которая от Христа. Те, кто поместил эти две книги в один переплет были не дураки. Они уже тогда приняли меры, чтоб зарубить, извратить Учение Христа. Недаром после 400 страниц ВЗ идет 100 страниц НЗ, Недаром вначале идут более выгодные Евангелия от Луки и Марка, а в конце от Матфея и Йоана...авось не дойдет читатель. Логически прочтя 2 одинаковых текста, лишь ищущий начнет читать 3 и 4 "одинаковых" текста.....А уж на Апокалипсис и вовсе не хватит сил...авось глазки устанут... Создание Католической церкви и далее всех видов Протестантской, Кальвинистов Англикан и пр...ставит за собой единственную цель - извратить и увести от того, что давал Иисус. Триста лет после распятия носителя были созданы "Его" церкви - только на секунду представьте, что было бы с АЙ если бы Учение через 300 лет пришло к нам....Что можно сделать за 300 лет с Учением при желании.....? РПЦ, которую мы на сегодняшний день считаем Христианской во всем мире таковой не признается, ее считают Ортодоксальной Русской Церковью....т.е. не христианской в полном смысле....и кому это выгодно...тем, кто в Риме, за 40 луидоров продает индульгенции на прощение грехов, кто погряз в золоте обрядов.... Где-то читал, что корректирующие знания даются цивилизации в виде Учений, в среднем раз в 2000 лет....Вот и имеем мы АЙ на смену.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|