Старый 18.11.2008, 22:54   #5
Ksenya

Рег-ция: 18.11.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иудеи под влиянием Сатурна

Бог с Ними, с Духами наций - все хороши на своем месте и со своими подопечными. Но вот что касается именно еврейского Сатурнианского бога, то он очень активную позицию занимает по отношению к другим богам. "Бог -ревнитель" это про него. Мирно существовать рядом с другими богами под Отцом Небесным он не может. Его принцип - или ты - подо МНОЙ, или ты- мой смертельный враг. Самое страшное, что именно сторонники этого бога захватили самые ключевые точки в современной системе организации человеческого общества, Деньги - их епархия, даже по нашей церкви видно неравнодушное отношение к этому "стимулу" веры. Многие гворят: Бог мне денег послал, а мне Бог - денег не шлет, потому что Он не принимал участия в их создании. Искусственные ценности денег заставили всех платить живой Жизнью за их нелбходимость. А нация-ростовщиков прекрасно знает, что без денег в современном мире, будь ты хоть сто пядей во лбу, будешь выглядеть смешно. Но даже в русском языке слово "день-га" это всего лишь средство на день, га-нога, а день, понятно, что день. А вот тот кто строит долгосрочные денежные планы, инвестиции, те же биржевые спекуляции и нереально богатын банки - УЖЕ ПОКАЗАЛИ, ЧТО НЕСМОТРЯ НА ВСЮ ИХ ФИНАНСОВУЮ ОБРАЗОВАННОСТЬ И МНОГОТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ ПРАКТИКУ ДЕНЕЖНОГО И БАНКОВСКОГО ПОРАБОЩЕНИЯ. ГРЯНУЛ КРИЗИС - И СЕЛИ НА ПЯТУЮ ТОЧКУ ВСЕ СПЕЦИАЛЬСТЫ-ФИНАНСИСТЫ. и ЭТО ТОЛЬТКО НАЧАЛО.Кстати, даже в Библии Бог предупреждает свой народ - не торгуй временем, ибо не тебе оно принадлежит, а вся банковская система построена на торговле ВРЕМЕНЕМ(читай Сатурном), процентами, кредитами и т.д , когда ты продаешь свое время, которое не прожил, взамен сомнительного удовольствия соответствовать сисеме современных ценностей.
Ksenya вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх