Старый 18.11.2008, 22:38   #4
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Семь великих тайн космоса"

Цитата:
Гм... Могу сказать одно, как индейцы-сиу, которые возносили следующую молитву: "О Великий Дух, помоги мне никогда не осуждать другого, пока я сам не прохожу две недели в его мокасинах"
Осуждать кого либо бесполезно и вредно для здоровья . Пооявляющийся негативный полюс каждого положительного качества так же силен и проявляется в полной мере соотвественно закону Оккультизма. Кто то с первого раза справляется с ним., кому то нужны столетия кому то тысячелетия.. Но задача наша научиться вмещать понимание обоих полюсов не осуждая, ибо Ангелы на Земле не живут.

Цитата:
...Непоправимо только оскорбление Иерархии и сознательное предательство. Потому вместо того, чтобы предаваться отчаянию или раскаянию о совершенной ошибке, следует устремить всю энергию и волю на то, чтобы, определив характер мыслей, вызвавших ошибочное действие, их из сознания изъять на все будущее время. Иногда, казалось бы, даже допустимые мысли вызывают совершенно недопустимые ошибки. Нет такой ошибки, за исключением вышеуказанных, которой нельзя было бы исправить.
1962 г. 359. (Авг. 7).