Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник Хихоньки по вступлению в НАТО.......Не нравится мне все это... Не приведи господь, если они с нами начнут дружить... | Думаю вступление в НАТО это тоже часть игры. Это даже скорее метод давления. Могут ли принять в туда если какая-то страна против? А если Россия будет всегда против вступления туда других стран после себя? А если Россия как член НАТО начнет продвигать свои идеи в страны, которые считали себя под защитой НАТО от России? Россия тогда будет будет вправе требовать каких-то секретных документов, которые ранее были доступны только членам НАТО.. и т.д. Кроме этого сам смысл НАТО потеряется, начнется "кризис".. А Россия пользуясь моментом и "членством" изменит НАТО изнутри под себя. Будет накладывать всякие вето и т.д. В НАТО понимают разрушительность приема России, и в то же время не могут пойти против своих принципов..(принимать желающих) В итоге каждый намек России о приеме в НАТО сильно их озадачивает и ставит в тупик. И Россия все это понимает и скорее просто посмеивается и прикалывается над НАТО.  (имхо) |
Наши с Вами имхо, в этом случае, очень сильно совпадают

Плюс мое имхо еще думает, что Россия немного зажимает НАТО за ляжки своим как бы - никогда не говори "никогда". НАТО то перед всем миром как бы выставляет Россию не желающей вступать и заинтересованной в склоках и конфликтах (как террорист

) а тут на тебе. Оказывается что Россия не исключает и такого поворота событий. Называется - русская импровизация! Надо сказать, очень сильная тактика для игры в шахматы против сухих теоретиков. Немного не тот ход (не по теориии) и они в рассеянности

Второе положение - выставлять Россию не признающейся но в тайне страстно желающей быть принятой, по принципу -
мы не просимся а набиваемся на предложение. На эту игру и ответ -
вы могли нас пригласить, но упустили случай. Поезд ушел и получится ли у вас его догнать, зависит от того насколько ускорите своей бег. А для этого тренируйтесь, господа, затяните ремни и тренируйтесь в поте лица