Цитата:
     Сообщение от  Альдебаран      Цитата:      Сообщение от  Rion      Цитата:      Сообщение от  Альдебаран     Конечно, тут стоит еще разбираться, но судя по всему, Ваши "шарики" совсем не похожи на оставленные астральные оболочки. Это явно что-то другое, т.к. астральные тела имеют форму человеческих тел, а  оставленные - форму чучел или призраков.     |       Вы зря подливаете горючего г-ну atolicу. Ему ведь этого только и надо.  А насчет формы ---  чучело ведь тоже может иметь человеческую форму, так ведь? Поэтому суть не форме, а в содержании. В шелухе ничего человеческого нет.    |       Именно! Как раз и чучело и призрак по сути должны иметь человеческую форму, а не форму шариков.  Rion, Вы не правильно меня поняли.    Так что я то как раз и не подливаю горючего, а указываю на несоответствие знанию из АЙ.    |  

Да не в этом дело. Вопрос в том, стоит ли вообще дискутировать с этим "астролетчиком"? Ему ничего не докажешь, да и не надо. Пусть карма разбирается с ним... 

А насчет непонимания --- посмотрите на подчеркнутые слова, и поймете о чем я...