Цитата:
Сообщение от Selen ...ох... Вы там уже...и как прежде ...Вы не изменяете своему кредо - голословным утверждениям Пока Вы не опровергли ни одного моего тезиса, но если Вам очень хочется так считать, то можете себя тешить этой мыслью. |
Я вообще толком не понял,что вы хотите сказать,или в голове не укладывается у меня,что настолько абсурдные вещи. Но вот о стартовых возможностях. О том, что на земле, помимо сынов БОЖИИх, существовал и народ без знаменитой родословной, раскрывается в гл. 6 Бытия.
Цитата:
«Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, тогда сыны Божий увидели дочерей человеческих, что они красивы и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божий стали входить к дочерям человеческим». |
Тут видно ,что Бог жертвует возможностями своих сыновей,дабы уровнять стартовые возможности.