![]() | #13 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Уважаемый Атолик, что-то вы так много намешали и все в одну кучу, что трудно разобрать о чем вы хотите сказать и что доказываете. Я полистал тему попытался вас понять. Не знаю насколько мне это удалось, но попробую сказать своими словами то что вы говорите. (и немного дополню местами) Вы хотите сказать что все три мира должны быть осознаны, потому что эволюция должна двигаться к усовершенствованию и упрощению непосредственного общения с высшими мирами. И эта эволюция должна быть добровольной и естественной, потому что человек не делает эволюцию. И при этом вы соглашаетесь с вредностью насильного открытия центров, или насильственного выделения тонкого тела. Тонкое тело должно выделяться естественно и может работать в тонком мире. Потому что Высший Огонь должен проявляться естественно (например как Самадхи) или как отблеск в раннем возрасте (если есть нужное устремление). К чему же избегать возможности естественного приобщения к Высшим Мирам? Естественность и есть истинная связь с Высшим потому что все лучшее приходит естественно, (и состояние прозрения естественно) Но для этого необходимо утончение жизни, духа.. Утончение, которое сближает миры, привлекает полезные энергии, приводит к чувствознанию, и на нем строится эволюция. А для развития этой естественной связи нужна нравственная основа жизни. (Этика) Другими словами ВТО это всего лишь часть большего. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|