Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis .. Даже если Музигум живёт на одну свою зарплату, то от его имени долги берёт правительство и он персонально всё равно является должником всему миру. Сколько? Разделите долг страны на количество населения и увидите сколько Музигум и каждый американец задолжали.. | Ну ты даёшь, Адонис! Осталось только счётчик Музикуму включить... При всех настоящих и мнимых махинациях финансовых институтов (в которых я никак не мог участвовать), я лично никакой ответственности за них не несу и никак не могу иметь карму должника перед всем миром! Плюс никто от моего имени деньги занять не может. Но если даже и предположить такое, то всё равно моей кармы должника здесь нет (ибо я своё "добро" на это не давал), а того финансового афериста, кто это всё замутил. К тому же, вдруг окажется, что мы с женой занимаемся благотворительностью в России, то как тогда смехотворно будут выглядеть твои слова? |
К сожалению, долг страны является долгом всех её граждан. Вся подлость этой системы в том, что любой вновь рождаемый младенец автоматически становится должником, это и есть то, что вы проели будущие доходы на два поколения вперед и не только свои, своих детей, но и других стран тоже. В Латвии так же все новорожденные рождаются с долгами, которые воруют сегодняшние чиновники. А ответственность граждан в том, что своим голосованием или не голосование они допустили действие этой системы. Когда живёшь в достатке, как то не хочется задумываться за чей счёт он достигается. Хорошо ехать в такси, но в конце пути придётся расплатиться. У меня финансовых претензий ни к Музигуму, ни даже ко всей Америке нет, есть пространственные Законы которые непременно отрегулируют любой перекос. Разумеется, личные пожертвования или благотворительность отделяют личную карму от государственной, главное не пребывать в эйфории благоденствия и слышать как счётчик в этом самом такси щёлкает.