Цитата:
     Сообщение от  atolic     Владимир добрый день!    Если можно поясните свою позицию.  С чем связано, что Вы  как модератор стараетесь не допустить обсуждения вопросов практики ВТО, ОС и т.д.?    Мне известно про "насильственное раскрытие центров..."  и  к чему это может привести  Обратите внимание на слово МОЖЕТ .    Всегда были и будут люди, которые интересуются данным вопросом, вы же просто лишаете людей информации ничего не предлагая и не объясняя.    В И-нете очень много сайтов и форумов , посвященных этому.  Многие сомнительного содержания, и не только не помогают человеку, а уводят в дебри..  Тут вопрос распознования.., которое нарабатывается опытом.    Вряд ли кто то ставит под сомнение ваши познания в Ж.Э.  Тогда тем более ваш поступок вызывает удивление.    И если на roerich.info люди задают вопросы, то наверное, для того, чтобы получить ответы на них.  Вы же удаляете "неудобные для вас сообщения"    Это похоже на позицию: "нет человека-нет проблемы"    В этом случае вы оказывете "медвежью услугу" т.к. вопросы остаются и человек не получив компетентного ответа с позиции Учения, обращается к др.источникам.   |  

Ничего, что я вмешиваюсь? Владимир, конечно Вам ответит сам. Я просто хочу, сказать, что "насильственное раскрытие центров" 
всегда приводит к печальным последствиям, духовной и часто физической смерти. Если Вы обладаете воображением, попробуйте представить, что произойдет с цветочным бутоном, если вдруг Вы захотите "распустить" его насильственно раньше времени. Получится уродство. А распознавание нарабатывается не путем насильственного ВТО и ОС... Изучайте Учение и применяйте его к себе, чтобы стать лучше. Подставьте цветок своего сердца его лучам и 
терпеливо ждите, когда он расцветет.
 А если Вас это не убеждает, тогда "добро пожаловать"  на любой из тех многих сайтов и форумов, где данные вопросы приветствуются, и тренируйте свою способность распознавания до бревна по затылку...