Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Сотрудник ...Еслит их бросить на кредитование, то уж точно все до единого американца будут в кармане у ФРС... | Не понимаю, каким это образом? Я, например, никому ничего не должен. По всем счетам плачу вовремя. То что мне нужно - покупаю сразу, без кредита. Никогда не делаю долгов... Поэтому все эти "вливания" и "переливания" мне по барабану. Они никак меня не касаются. И поскольку таких как я много, то карман ФРС не особенно-то и распухнет. Поэтому "все до единого американца будут в кармане у ФРС" - это слишком громко сказано.... |
Музикум, вы извините, но вы рассуждаете со своей точки зрения, которая не может замечать того механизма, который закручен Федеральной Резервной Системой с долларом. С одной стороны - это сложный процесс для понимания, ибо требует некоторых знаний экономики, но когда слегка вникаешь в её суть (а в России всё население любит изучать какие-то глобальные и отвлечённые от их персональных дел темы. В этом перечне и ситуация с мировой резервной валютой, коим и является наш с вами доллар), то всё очень шустро встаёт на свои места. Поэтому, с другой стороны, (а россияне, как раз на той, другой, стороне) всё понятно - доллару будет "кирдык"! Так уж карта легла. И вы, уважаемый Музикум, можете игнорировать все эти проблемы с ФРС США, можете даже поплёвывать (или любить, что, впрочем, почти одно и то же для этого самого доллара), но это как время года - приходит в свой срок и приход этот неумолим: зима - так зима, лето - так лето!
Так что, если что не так, то милости просим обратно. В России всегда требовались умелые руки и талантливые ребята. Правда, ко мне Родина не очень милостива, ну да я не в обиде, видать не пришла пока очередь до Мигрантов...