Старый 14.11.2008, 10:33   #2
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Крах Мировой Экономики

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
...Еслит их бросить на кредитование, то уж точно все до единого американца будут в кармане у ФРС...

Не понимаю, каким это образом?
Я, например, никому ничего не должен. По всем счетам плачу вовремя. То что мне нужно - покупаю сразу, без кредита. Никогда не делаю долгов...
Поэтому все эти "вливания" и "переливания" мне по барабану. Они никак меня не касаются. И поскольку таких как я много, то карман ФРС не особенно-то и распухнет. Поэтому "все до единого американца будут в кармане у ФРС" - это слишком громко сказано.

P.S.
Кстати, босс моей жены, доктор Уэсли Халпэрт (Wesley Halpert), является двоюродным братом Алана Гринспэна.
Моей жене однажды довелось с ним встретиться, когда тот приезжал к ним в оффис. Приехал он без особой охраны - всего двое security guards и шофёр. Был не многословен и даже немножко раздражён.
Но с моей женой был доброжелателен.. Наверное ему было интересно, что у его брата работает русская леди.(?)
Жена вечером после работы мне об этом рассказывает. А я ей : "Эх ты! Не могла у него место в гос.департаменте для меня выпросить!" Уж я бы там порядок навёл.

Последний раз редактировалось Musiqum, 14.11.2008 в 10:37.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх