Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Замечательно, что и в этом мы сошлись. Но думать наверное все-же мало, надо пробовать применить в жизни. Ну вот к примеру, все-таки изменить название этой темы. Во-первых, оно несоответствует основам АЙ |
Во-первых, с чего Вы это взяли? Я никакого противоречия не вижу.
Цитата:
во-вторых, мы с Вами пришли к выводу, что и применение тактики адверза в форме, противоречащей канону «Господом твоим» не может считаться правомерным. |
И какое это отношение имеет к названию темы?
Или Вы думаете, что нужно открыть множество таких же тем для каждой из конфессий христианства? В этом смысле я думаю, что это всё можно совместить в одной теме. В одной теме можно обсудить и развить различные концепции Бога в христианстве, при этом н ничего не нарушая.
Цитата:
Если изменить его, например на «Справедливость в Христианстве», то да, в этих рамках уже могут иметь место различные понимания этого. |
На мой взгляд это коренным образом отличается от изначальной сути темы. Тема не о справедливости в христианстве, но о справедливости именно Бога в христианстве. И в этой связи можно в этой теме рассматривать различные взгляды на Бога и его справедливость-несправедливость разных течений христианства.