![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | ![]() Уважаемая, Абрикос. Видите, как сложно. Приношу свои извинения, если привычными для себя оборотами, вызвал Ваше недовольство. Поверьте, дикутировать не собирался. Но, постараюсь обяснить. Пример 1: В средне школе закон Ньютона изучают совсем не в той формулировке - как изложил сэр Исаак Ньютон. Но ни ученики, ни учителя не требуют изучения его по формулировке автора.(Первоисточника). Пример 2: Грани АЙ записывались Абрамовым не только и, думаю, не столько для себя. Но для тех кто пойдет этим путем и благодаря этим записям сумеет продвинутся дальше. (Об этом прямо говориться в записях). Вы, похоже, восприняли мои сообщения, как всокомерное умничание. Это ошибка. В своё время, мне потребовалось понять К.Маркса. Когда осознал все необходимые условия для этого, стало ясно (мне) что не смогу реализовать их. (А осознать необходимые условия помогли В.И.Ленин, Община (Угра) и перестроечная болтовня вокруг имени Маркса). Но я искрене стремился понять, именно понять, Маркса и вот тогда получил рекомендацию обратится к той книге, которую упомянул в предыдуших сообщениях. Так что, Гегеля и Феербаха не изучал. ![]() Да -"не читайте случайных книг". Для меня "После коммунизма" - не была случайной. Поэтому имею основания рекомендовать эту книгу тем, кто желает понять К.Маркса. Но каждому решать самому. Вольному-воля, спасенному-рай. С уважением. Последний раз редактировалось СВГ, 13.11.2008 в 13:44. | ||
![]() |
|