![]() | #44 | ||
Рег-ция: 03.09.2005 Адрес: Белгород.обл Сообщения: 240 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Извините, если Вас чем-то обидел, хотя и не припомню такого. Заверяю, что лично Вас я не имел ввиду, когда говорил о неком «перце». Согласен, что быть новичком в каком-то вопросе – не порок. Все когда-то в чем-то были новичками, да и в будущем от этого не уйти. Но обычно новичок спрашивает, хочет прояснить непонятные ему вопросы, и придя на форум Агни Йоги, участвует в темах, посвященных именно вопросам АЙ. Новичка, обычно, это интересует более всего. Я же говорил о другом лице, которого ни разу не заметил в темах, посвященных Учению и вопросам с ним связанным, но он активно участвовал в темах, касающихся политики в ключе, описанном в приведенной цитате. А это наводит на мысли. И далеко не я один сделал подобный вывод о данном лице. Ссылок давать не буду, если интересно, прочтите с начала эту тему или темы о Южной Осетии, России и др. Весьма сожалею, что у Вас сложился обо мне «настырно-агрессивный портрет». Интересно, когда? С августа или сентября я довольно редко размещал на форуме свои сообщения. Впрочем, согласен, что бескомпромиссно отстаиваю свою точку зрения, когда это касается принципиальных вопросов. Но чтобы «втягивал всех в войну, в недоверие и подозрительность»… Это уже, голубчик, навет, приведите примеры. Впрочем, не настаиваю, к личным шпилькам я равнодушен. Цербер – свирепый страж, но главное – страж чего? Бросаться на встречных без разбора – не велика доблесть. Последний раз редактировалось Олег С., 12.11.2008 в 19:15. | ||
![]() |
|