Старый 16.06.2003, 16:52   #12
Деметро
Гость

По умолчанию Re: Цв. звезды

Цитата:
Сообщение от P__K
См. http://agni3.narod.ru/AblSirius.htm

Что до звездочек, так я знаю еще 2-х человек min, кто это видит. Обычные люди, читают Учение, добрые, в чем-то восторженные. Воспринимают явление как деталь повседневности.

Порой трудно проследить связь - настолько неожиданно они вспыхивают. Самая повседневная мысль - и вспышка. Скорее всего 2 причины (min):
1. внутренние процессы (мышление и все такое...)
2. внешние посылки, проявляющиеся как "наши собственные мысли".
По моим субъективным ощущениям, как только повышается плотность ауры, возникают звезды, подобно метеорам в атмосфере Земли...

А чья тут заслуга ? Когда человек развивается, сознание расширяется и уже нет границы между внутренним и внешним (один из аспектов принципа разделенных сфер). Нормальное развитие. Не хвалим же мы деревья за то, что они растут...
Здраствуйте уважаемый!

Я не могу похвастаться постоянным или хотя бы стабильным наблюдением цв. звезд, но небольшой опыт в этом имею. И по моему мнению, звезды это мысли, касаемые только тебя идущие из пространства, от людей и т.д. И да, такого вот конкретного способа определения зависимости появления звезд я не нашел, кроме одного - синие звезды.
Синие звезды возникали тогда, когда относительно получателя направлялись красные звезды(флюиды, мысли). Синий цвет поглощал красный, получался сине-фиолетовый. Как же сказано в Учении - "синий звет заливает пожар алого".
А отражалось снижении агрессии у оппонента.
А один раз слушая классику я унесся в мелодию и пришел себя от вспышки бело-синих звезд.

Звезды честно сказать вообще стал последнее время редко наблюдать, но чаще стал видеть фиолетовые пятна, иногда больших размеров, причем они были видимы довольно длительно. Иногда было прикольно видеть человека наполовину фиолетовым или как фиолетовая бабочка летит впереди тебя.

Пока! Удачи! Любви! Света!

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх