![]() | #1 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Это несерьезно.. ![]() Озарение, 1-VI-15 Явите удачно угодное Мне дело, удобное вам, дружеское дело, уготовляющее Дом Мой. ... Цитата:
правильные действия которые "угодны" Высшему.. действия соответствующие "желанию"(пожеланиям) Высшего..(эволюции) я конечно не филолог (да еще нерусский), но думаю слово "угодно" от слова годность... годится ли то или иное дело.. или скажем "не угодно ли вам.." или "богоугодное дело".. например 08.08.1935 Е.И.Рерих К.И.Стурэ ...во всех Учениях древности, во всех религиях, особенно же в буддизме и в христианстве, в книгах «Добротолюбия», отмечается: чем чище и богоугоднее действие, тем сильнее ополчаются на него силы тьмы.. а если в смысле удовольствия то скорее будут писать "угождать".."угодливо".. или "ну угодил.." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 11.11.2008 в 10:13. | ||
![]() |
|