![]() | #111 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И по поводу варны Брамина - мне тоже многое близко и занятие это для меня - даже увлекательно. Помню ещё со школы меня всегда ключали в редколегию стенных газет, боевых листков... А однажды замполит бросил мне фразу, которая заставила меня задуматься: "Я думал, что ты философ, а ты демагог!" Ясно, что воспитывал, но как-то уж с очень токой настройкой. А по поводу обязанностей Кшатрия - тут у меня меньше всего получается. Как-то не признают во мне лидера. Даже баллотировался в республканский парламент, рубил шашкой в политических баталиях, но... на выборах в одну очень солидную организацию на руководящуюолжность - не избрали. Такие интриги развели, такие силы бросли, но пропустили. И так чаще всего... Один только этап лидерства мне понравился, когда бросили нас на Целину в Казахстан и я, как начальник автоколонны, должен был организовывать весь процесс. Начало было для меня административным шоком, ведь из управленцев - я один, и больше никакой помощи. Но выручил простой водитель, который радостно сказал: - Во, наконец-то начальника прислали! - А что же ты радуешься, начальство же никто не любит! - А чо его любить - начальство не девушка. А начальник хоть за порядком следить будет. Ни пожрать, ни помыться, запчастей нет... То ли работать, то ли лапти сушить? И понял я, что от меня не кавалеристских атак ждут, а ответственности, наведения порядка, создания системы и правил. И то, что поначалу казалось простым, на деле потребовало полной самоотдачи. Так что Кшатрий я ещё обучающийся. Впрочем, как и многие из нас. Но совершенно чётко скажу вам, что Кшатрий должен уметь работать как рабочий, торговать как торговец, рассуждать как философ, а главное создавать такие системы, которые стали бы комфортными для всех. Принципы, которые подходили бы всем. Впрочем, в Учении об этом много сказано, будем учиться. Ну и по поводу астрологии. Сложилось так, что эту науку я немного стал подзабывать. Для этого и времени меньше, да и возможностей. Но то, что зерно духа по натальной карте трудно определить - это верно. Павел Глоба пытался что-то делать с Космограммой, выводил нектие методы, которые дают добавочные представления, но однозначного ответа всё равно не дают. Ну а мой уровень - аналогичен вашему, мне до Абрамова как до Китая пешком, потому помочь вам могу только тем, что порекомендую идти по внутренним ощущениям. Ведь стоит нам даже чуть-чуть включить сердце в этой тьме, как оно вдно нашими Учителями, они отзываются на любой наш высокий порыв и готовы вести нас. Бледное тление на общем фоне - уже сдвиг, уже победа, не говоря уже про Сердце, вдохновенное Любовью. Поэтому сейчас не столь важно знать "Кто мы?", "К какой варне мы относимся?", сколь важно установить связь с Учителем, вместить в себя Образ Владыки. | ||
![]() |
|