Старый 07.11.2008, 11:46   #1
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое флейм?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Тактика простого "проваливания"(боксёрский термин) оппонента - не всегда действенна. Если это просто тупой и злобный Тролль, то лучшее оружие - бан. Если же есть хоть какой-то намёк на логику, какие-то собственные мысли, то просто отворачиваться нельзя - в любой технике боя - это проигрышная тактика, да и в ментальном спектре - это не есть вежливо и этично.
Мне думается надо как раз таки учиться ставить точки над и, внимать всем хитросплетениям нападения и согласен - жёстко останавливать соратников - но только в том случае, если они вываливаются из рамок понимания и логики диалога.
Цитата:
Перед войной в Лиге Наций
Хватит воевать. Говорим постоянно и говорим о том, что не ради утверждения собственной правоты, но токмо для установления истины. А у Вас опять план боевых действий.

Это был пример с моей стороны «жесткой остановки соратника в случае вываливания». А по сути флейм, Восток. Потому как кому решать вывалился или нет. А может не Вы, а я сейчас вывалился.
С другой стороны, флейм конечно неизбежен, хотя бы по той причине, что нет строгой границы, отделяющей флейм от нефлейма. Поэтому главное наверное, чтобы его критическая масса не превышала допустимо возможной.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 07.11.2008 в 11:49.
Дмитрий777 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх