Старый 06.11.2008, 18:53   #32
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Послание Президента России

…ну прежде всего… поддерживаю товарища ninniku, в его отеческом отзыве о Президенте… во всяком случае надеюсь что он имел в виду одно лишь доброе и без сарказма - «Я смотрел. Мальчик наш впечатляет. Держится хорошо, артистично. Глаза строгие делает, только вот мимика у рта подводит. Когда он явно зол и решим, но сдерживается»

Сообщение от ninniku
«Эх, Россия вступает в непростые времена. Да ещё в условиях мирового кризиса...
Говорю же, такой России, какую мы видели, уже не будет.
Одно немного успокаивает. Если все пойдет не так, если ломка станет чрезмерной, Система, скорее всего, его скинет, а кандидат на его место давно есть.»

…вот это Ваше – «Одно немного успокаивает. Если все пойдет не так, если ломка станет чрезмерной, Система, скорее всего, его скинет, а кандидат на его место давно есть»… - лично меня удручает и как мне видится есть потенциальный удар в спину Президента.

… лишнее это есть… не надо магнитить подобные варианты… просто представьте - …от Вас ВСЁ зависит… вот думали о президентской тысяче - … и вот она…

Сообщение от Альдебаран
«А еще сплетничают, что где-то в Сибири НКР уже живет. »

…ну это химера еще та - …вот приедет барин… барин нас рассудит
…и как вы его узнаете = идентифицируете?... клейма ведь не будет на лбу – Я НКР… и чудесами сыпать ведь уж точно не будет… сердце ваше? – об этом лучше промолчим…

ИМХО
…много идей имеется о реформах… но это так… на любителя
…вот к примеру
…все нормы и тонкости управления и жизнедеятельности государства можно (и даже нужно) списать с ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА.

…имунная система может дать образец системы противостояния всему негативному в недрах государства.
…нервная система может дать образец управления.
…три системы гомеостаза (энергетический, адаптационный, репродуктивный) могут дать три образца –

…энергетический гомеостат может дать образец функционирования всей внутренней экономики.
…адаптационный гомеостат может дать образец всех адаптаций к внешним проблемам.
…репродуктивный… здесь также куча идей как вдохновить и поддержать социум к выживанию.

…кстати, если начать двигаться в подобном направлении то неизбежен выход на тонкие материи, а именно – на Надземное, управляющее организмом тела.
==

…я вот что еще думаю
…вот открыл Президент свой сайт… зачем?... ведь по сути дела Он есть образованнейший человек… ну что нового Ему может дать простая атеистическая интернет-среда? – правильно – НИЧЕГО. Есть только один берег со стороны которого могут придти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВЫЕ… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ИДЕИ … это Учение Живой Этики…

… не надо ждать от представителей власти уровня апостолов агни йоги, но вот ожидать соучастия в идеях построения государства Общего Блага действительно можно.

…да… сейчас имеются все шансы для того чтобы РД оказать влияние…
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх