![]() | #30 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Нет, Ниннику, не нашел. Очень долго искать, а времени немного. Как-то не конструктивно ведем беседу. Написать то нужно лишь пару слов. Сделал, то-то и то-то, это согласуется с тем-то и с тем-то. ![]() Все правильно, Michael. Я и не ждал громких слов, а смотрел на дела. Было очень много хорошего. Победа на Кавказе и т.п. Но это вещи державные, они бы и так были. А хотелось бы увидеть именно напрямую по АЙ, пусть даже без слов. Вот когда Медведев сказал, что всем российским семьям построят по дому на природе, сразу видно откуда ветер веет. Кто будет просто так людей из клоак городов к пране переселять? Тут и не надо кричать, что это по АЙ, кто знаком и так поймет. Когда Ленин строил мировую Общину тоже было понятно. А вот тут пока не видно. Не знаю, если разглядели, так скажите. Цитата:
Вот Ниннику поднял тему, а я и размышляю - а что если Медведев и должен дать дальнейший толчок? Это никоим образом не умаляет Путина, наоборот, достойному правителю - достойная смена. Но двигаться, двигаться надо дальше. Хуже чем плесень сознания нет ничего. Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.11.2008 в 15:07. | ||
![]() |
|