Старый 06.11.2008, 15:04   #30
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Послание Президента России

Нет, Ниннику, не нашел. Очень долго искать, а времени немного. Как-то не конструктивно ведем беседу. Написать то нужно лишь пару слов. Сделал, то-то и то-то, это согласуется с тем-то и с тем-то.

Все правильно, Michael. Я и не ждал громких слов, а смотрел на дела. Было очень много хорошего. Победа на Кавказе и т.п. Но это вещи державные, они бы и так были. А хотелось бы увидеть именно напрямую по АЙ, пусть даже без слов.
Вот когда Медведев сказал, что всем российским семьям построят по дому на природе, сразу видно откуда ветер веет. Кто будет просто так людей из клоак городов к пране переселять? Тут и не надо кричать, что это по АЙ, кто знаком и так поймет. Когда Ленин строил мировую Общину тоже было понятно. А вот тут пока не видно. Не знаю, если разглядели, так скажите.

Цитата:
10. Вечером надо продумать, что сегодня сделал по Учению. Не то, что уже по твоей натуре согласно с Учением, но то, что ты по Учению совершил наперекор своей натуре. (ЮНР)
Тот же самый совет можно применить и к гос-ву. Ибо в нем ключ к движению по ниве Учения - каждый день делать что-то новое в преображении себя. Я понимаю конечно, что в отношении гос-ва происходит все несколько иначе. Сначала Братство ставит цели. Потом они реализуются в Высших Мирах. Потом приходят посланники, которые постепенно реализуют их на земном плане. Это и есть последовательная стратегия развития страны. Потому я и говорю, Владимир должен был воплотить определенные стратегические задачи, но пора двигаться дальше.
Вот Ниннику поднял тему, а я и размышляю - а что если Медведев и должен дать дальнейший толчок? Это никоим образом не умаляет Путина, наоборот, достойному правителю - достойная смена. Но двигаться, двигаться надо дальше. Хуже чем плесень сознания нет ничего.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.11.2008 в 15:07.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх