![]() | #7 | ||
![]() Не думаю и не похоже на то что Медведев демонтирует созданное Путиным без его на то утверждения и преждевременной оговоренности. А произойти это должно было. Это было ясно. Путин создавал оптимальнейшее к своему времени подготавливал почву для своего наследника. Да так чтобы тот прошел более стабильно и мягко, имею в виду, без явных со стороны Запада оскорблений именно в сторону президента(обратите внимание, раньше Запад валил все лично на Путина). Сейчас уже время новое и должны быть предприняты другие шаги. Посмотрим что будет дальше, но у меня всегда было такое предчувствие, что "контрудар" Путина еще будет преподнесен в полной своей мощи. Но это произойдет в шестигодичный президентский срок. России будет тяжело. Тяжело будет всем. Но России не привыкать, она не из разбалованных детей мира. У нее уже "имун система выдержки и прощения" настолько выработана, что может пережить и выжить во многих неожиданных условиях. Россия импровизатор. Чтобы более понять. Можно провести параллель всей этой ситуации к тому как человек сильной закалки (мастер) ведет неопытных людей впервые окунаться в прорубь. Кто как не он знает что делать чтобы никто не переохлодился и не заболел. И кто как не он знает, что перед тем как зайти в ледяную воду нужно максимально разогреть тело упражнениями. Может быть параллель и не одна из лучших, но в данный момент не пришло в голову более наглядного. Может быть кто-нибудь найдет более подходящую и поделится. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 06.11.2008 в 08:51. | |||
![]() |
|