Старый 06.11.2008, 00:02   #175
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Да, и еще Звенигород под шумок построили и никто тоже этого не заметил
Ну, это то же самое, что объявить найденные остатки минойской цивилизации или еще какой затонувший город - бывшей Атлантидой, что некоторые ученые и делают.
Я в связи с этим ничего утверждать не берусь, сам не уверен, просто очень похоже...
Ну, я думаю что-то там домысливать - неоптимально для верных выводов, но отмечать такие вот прекрасные вещи, пусть и не у нас, разницы нет - просто душа радуется. Есть ведь люди, и терпеливым настойчивым строительством достигают такой вот красоты.
Ещё вот хочу отметить такой факт как отношение к Гуру - сравните с нашими подвижниками - как правило ведь - великомученники, а там - проявился в человеке какой-то звук мудрости - тут же и сенсей, и поклон и уважение, и слушатели с ковриками и нет развязанных вопросов от "других Гуру" - "откель такой умный взялси"...- пусть не всегда, но ведь как правило... Чем не урок? Чем не повод для размышления?
Ещё вот один факт вспомнился - как-то делался опрос среди разных народов - считаете ли Вы себя поэтом? Так вот наших поэтов "в душе" оказалось - один на тридцать "прозаиков", но в японии - каждый второй... Интересный факт.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх