| | #16 | ||
| Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата:
Меня, признаться, озадачила и удивила Ваша реакция на приведенное интервью... Я размещал данный материал, полагая, что Вы затевали данную тему, что бы объективно с разных сторон обсудить поднятый (и несомненно серьезный) вопрос. Важным принципом подлинного диалога является принцип Доброго Глаза, принцип доверия. Приведенное интервью является подлинным и лично у меня нет оснований подозревать во лжи о. Никиту, либо кого-нибудь еще... Что тут еще можно сказать? Может стоит убрать упоминание об идейной принадлежности о.Никиты, коль скоро это вызывает такую реакцию По сути же вопроса могу сказать, что "психдома" полны людей со схожими проблемами и рассказ о.Никиты не стал для меня новостью, а еще одним фактом из многих. Из своего опыта могу сказать, что одно время при засыпании я испытывал давление на уши, слышал музыку, иногда гул множества голосов (как на огромном стадионе или рынке), иногда звериный рев и т.п. Но поскольку я не проявлял никакого интереса к данным явлениям все через некоторе время сошло на "нет". | ||
| |
|