![]() | #136 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Часть людей будет винить правительство. Другие начнут задумываться над тем, как устроен мир. Искать опору в себе, ограничивать свои потребности. Вобщем, как обычно... если смотреть на мировые события, то я думаю, что такой обвал вызовет реакцию всего мира. А значит и мировые природные катаклизмы. Ибо Земля откликается на психические волны, испускаемые человечеством. В этих условиях разрядители конечно будут иметь значение. Мир станет более многополярным, опять начнет дробиться по группам. Тогда возможно и сбудется столетнее пророчество Махатм о судьбе Англии. Она же ведь и мировой финансовый центр. Его уничтожение может произойти и на физическом плане. Только я не думаю, что это будет так скоро. Но возможно я и ошибаюсь, ибо выводы мои о затяжке событий ни на чем не основаны. А выводы о катастрофах как раз основаны на АЙ. Поэтому результат может быть очень быстрым. Год, два, три, а может и раньше... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|