Ответ: Каменный век «рериховского» движения… Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну скажите мне, о каком сотрудничестве можно говорить примеру с Совой, который <...> Вот приходит Антарес и заявляет - дескать живем в каменном веке. Не в каменном веке, а в веке последней битвы, Антарес. <...> И не для вас сейчас пишу, тратя время. <...> | Знаете, Альдебаран, вот с моей примитивной (вероятно для Вас) точки зрения, Вы сейчас банально помахали тем самым первобытно-общинным каменным топором над головами Совы, Антареса... Так вот правильно-высокомерно. Прав Антарес. Молодец. Поддерживаю. А каменный век, Адонис, всенепременно сменится и бронзовым и золотым. Не боись - все по Плану. Только не надо делать идолов из ничего и ради чего-то - рассыпятся однозначно.  | Антарес прав, только потому что бы Альдебаран был не прав?)))) В чем молодец то антарес..дессидент наш новоиспеченный...чего то уж нового заявится и сказать что все плохо... но други надейтесь все будет хорошо...взайдет она заря нового счастья...вы тока верьте...вот я проснулся...а меня осенило с утреца и я антарес решил вас всех обнадежить......бурныя аплодисметны...публика прослезилася... Джай читай матчасть в учении много о светлом будущем... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 04.11.2008 в 14:44. |