Старый 04.11.2008, 13:23   #19
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Каменный век «рериховского» движения…

Цитата:
Сообщение от Djay
Знаете, Альдебаран, вот с моей примитивной (вероятно для Вас) точки зрения, Вы сейчас банально помахали тем самым первобытно-общинным каменным топором над головами Совы, Антареса... Так вот правильно-высокомерно.
Вот так, Djay, Вы то апплодируете мне, то представляете с каменным топором первобытно-общинного высокомерного прокурора. Браво, смею Вас заверить, Вы самая настоящая женщина.
А все почему? Просто в первом случае Вы были со мной согласны, а во втором, увы, нет.
Старайтесь быть сдержаннее в выражениях своих чувств. Человек существо диалектичное, мы еще не раз Вас удивим.
Боже, я думаю, что бы Вы сказали, узнав о моих настоящих недостатках. Чую, не жить мне после этого на белом свете.
Вот Вам задачка по Граням, которая может помочь Вам взглянуть на вещи с другой стороны. Какие две организации стояли за их изданием и почему? Стоит ли воспринимать эту работу как работу на Общее Благо? Что полагается за такую работу - кинуть грязью или послать благодарность?
Это еще не все. Кто в наши дни порочит Грани? Какие организации? В противниках у какой организации они находятся и почему? Почему они приводят факт издания Граней в укор тем организациям, которые их издали?
Только будьте по-женски искренни в своем расследовании. Вот тогда поговорим о фактах, что удалось собрать Вашему высокомерному первобытно-общинному прокурору, прежде чем поднять свой топор в защиту. Кто знает, может быть тогда Вы мне опять похлопаете?
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх