![]() | #19 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() А все почему? Просто в первом случае Вы были со мной согласны, а во втором, увы, нет. ![]() Старайтесь быть сдержаннее в выражениях своих чувств. Человек существо диалектичное, мы еще не раз Вас удивим. ![]() Боже, я думаю, что бы Вы сказали, узнав о моих настоящих недостатках. Чую, не жить мне после этого на белом свете. ![]() Вот Вам задачка по Граням, которая может помочь Вам взглянуть на вещи с другой стороны. Какие две организации стояли за их изданием и почему? Стоит ли воспринимать эту работу как работу на Общее Благо? Что полагается за такую работу - кинуть грязью или послать благодарность? Это еще не все. Кто в наши дни порочит Грани? Какие организации? В противниках у какой организации они находятся и почему? Почему они приводят факт издания Граней в укор тем организациям, которые их издали? Только будьте по-женски искренни в своем расследовании. Вот тогда поговорим о фактах, что удалось собрать Вашему высокомерному первобытно-общинному прокурору, прежде чем поднять свой топор в защиту. Кто знает, может быть тогда Вы мне опять похлопаете? ![]() | ||
![]() |
|