Старый 03.11.2008, 23:00   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Давайте устроим терпимость к уголовникам и отпустим всех на свободу, потом реабилитируем фашизм и будем к ним терпимы, давайте будем терпимы к наркоманам и распространению наркотиков ведь они возможно пишут стихи полезные. Ещё есть десятки различных уродств и все требуют к себе терпимости. Не создавайте лже – терпимость, от таких «благородных терпителей» которые тащатся от своей личной терпимости страдает общество.
Слишком много громких слов. Давайте из под знамен борцов с педерастией перейдем к фактам.
Итак,
1. это не лечится, насколько я знаю.
2. это не заразно, если конечно не брать в расчет заразительных энергий, о которых говорит Золушка
3. и наконец, предрасположенность к этому является врожденной.
Поэтому, аналогии с туберкулезниками, пьяницами и наркоманами не подходят.
Кто у нас там остался, фашисты и уголовники? Осуждение их и применение соответствующих мер происходит по факту совершенного преступления.
Переносимся опять к нашему вопросу. Осуждение должно вызывать не само существование под небом существа другой половой ориентации, а действия, которые он может совершить по распространению, совращению, популяризации и т.д.
А также различные формы общественной деятельности по этому признаку - партии, общества, гей-парады.
То же самое и с наркоманом. Хоть и пришли к выводу, что между наркоманией и гомосексуализмом есть отличия, и все же наркоманы и распространители наркотиков - не одно и тоже.
Адонис, перечитайте что ли уважаемый Вами Кибаллион, неправильно делить мир на черно-белое.
Вот и я о том же. Пока педерасты сами по себе, это их проблема, так сказать личное употребление, а когда они выползают со своей рекламой на форум, или ТВ, или в любое другое публичное место, это уже – распространение.
Во первых это лечится. Как и любое одержание. Пост, труд и молитва, на три года, или на пять в зависимости от запущенности.
Во вторых заразно. Не физически. А на астральном плане, как заразен любой разврат, и прочие извращения. Даже игромания вещь заразная и если вы заразу не видите глазами, то это не значит что её не существует. Никто не делит на чёрное и белое, не придумывайте. Я просто называю вещи своими именами педераста – педарастом. И педераст становится врагом не по тому что он допустил заразу к себе (личное разложение это личное дело), а потому что после разъяснения и предупреждения продолжает сеять свою гниль. Это уже сознательное противодействие эволюционным законам, сознательный удар на разновесие Начал, что есть сатанизм.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх