![]() | #3 | ||
![]() Еще пере вопросов к тем кто может быть был не так давно в библиотеке и был посвящен в последние планы. Это пост с сайта Андрея. Цитата:
Во сколько обойдется привоз червей и их содержание в холодных почвах промерзающих на ... см.? Это значит что почву надо обогревать. Во сколько это обойдется и рационально ли это? К тому же, это постоянные ежемесячные расходы. Так понимаю, что и влажность для червей нужна особенная. 2. Какая разновидность деревьев требудет таких условий? Будет создан ботанический сад с разными видами растений? Для ознакомления детей с их видами? По моим (трехлетним) данным Леонид хотел засадить сад одним своим любимым видом деревьев. Толи мандаринами, толи чем-то другим. Не проще ли покупать фрукты и привозить в Усть-Коксу? 3. И всетаки, кто может что-либо сказать о состояни новых прибывающих книг и книг покоящихся в домике напротив? Прошлой осенью Леонид просил у меня денег на доставку новой партии книг в Усть-Коксу. Мои последние данные о книгах приблизительно равны году или чуть больше. По ним книги до тех пор так и лежали в домике напротив. Будучи не в курсе о тогдашнем состоянии книг я не стала напрягаться и влазить ради этого в лишние долги. Потому опять вопрос к тем кто был летом в библиотеке - как обстоят дела сегодня? Хранилище книг уже работает, оно отопляется? Все книги расставлены по полкам? Доступны для читателя? Заранее благодарна каждому за свежую информацию. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|