Старый 02.11.2008, 20:34   #113
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Ну нетерпимость пока развивается и этот форум тому подтверждение. Явление гомосексуальности существует - это факт...Отрицать его нет смысла. Оно будет. От каждого в отделльности зависит нужна ли ему гомосексальность в его жизни или нет. Лично мне не нужна))) Но и с ней мне терпимо))) хоть и мерзопакастно))))
Это как мат. Он есть, другие им разговаривают. Но лично я их не осуждаю, однако же сам не употребляю. Только личный пример...
Личный пример конечно замечательно. Но перед вашим ребёнком или в общественном месте ,если та же личность будет ругаться матом и вам такое терпимо и вы уже решили ,что это всё к вам не имеет никакого отношения,хотя всё это по вам мерзопакостно и показательный пример для вашего ребёнка что, то что не запрещено,то можно. . Ну что же ,"терпение и труд ,всё перетрут". Только вот "труд" не виден. Конечно вы скажете ,что запретами ничего не изменить-всё правильно ,но справедливее будет ,если любитель мата материться среди подобных и пусть купается в своей блевотине только сам,а не поливает на общество.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх