![]() | #106 | ||
![]() Dar Цитата:
К садизму и мазохизму склонны все люди, (это хорошо доказывает эта дискуссия)…и пока он дозировано находиться в нас и никак кроме мысленных излияний себя не проявляет… делать с ним ничего не надо, это часть Творческого Начала. Когда же чей-то садизм находит выход на чужой жизни, это тоже становиться преступлением… Мы ничего не можем сделать с такими людьми. Можем лишь не думать про них как про больных, ибо раз болен значит не несёт ответственности за свои поступки. «Что-то делать» они должны сами. Для таких людей у нас в стране есть закон. С суицидниками все гораздо сложнее. И если у человека нет стимула жить или он этот самый стимул потерял… эту смерть не остановишь. Можешь подобрать его с помойки, подарить ему квартиру, кучу стильной одежды , открыть счёт в банке, купить машину… Исполнить всё о чём он или она мечтали. Но.. всё равно… в назначенный природой день и час этот человек найдет способ уйти из жизни… Здесь имеет место быть повреждение жизненной программы и самокодировка на уничтожение. Иногда человек сам себя загоняет в такое состояние, но чаще всего его загоняет общество. Затравливает как зверя. И еще есть 1% от рождения повреждённых… почему этопроисходит, тут можно только гадать. Как я к этому отношусь? КК преступникам я не отношусь милосердно, хотя во многих случаях хорошо понимаю мативацию преступления. Считаю, что для некоторых отдельных случаев должна быть исключительная маара наказания – смерть. Я понимаю, что насильственно убитые они все одинаково с отягченной кармой, что жертвы что преступники. Смерть она всех ровняет. И им не лучше, от того, что они умрут… это тому самому обществу спокойней, что больше этот нелюдь, по земле не ходит. Цитата:
__________________ "есть только здесь и сейчас" | |||
![]() |
|