Старый 01.11.2008, 18:40   #106
Цербер

Рег-ция: 13.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Цербер с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Dar

Цитата:
если смотреть ссылку "Я уже задавал Вам вопрос по этому поводу. Вы пока "
то там такой пост
А, что делать с людьми, которые генетически предрасположены к самоубийству? Идти на поводу своих влечений или бороться?
Что делать людям, склонным к педофилии, садизму, мазохизму, нарциссцизму, сексу с животными? Свободно "демократически" самовыражаться или преодолевать свои страсти?
Педофилы и зоофилы - это преступники. Хотя зоофилия относится к другой физиологии и генетической предрасположенности, но животное не может сказать тебе «да». А когда одна из сторон не является согласной, это насилие, а следовательно - преступление.

К садизму и мазохизму склонны все люди, (это хорошо доказывает эта дискуссия)…и пока он дозировано находиться в нас и никак кроме мысленных излияний себя не проявляет… делать с ним ничего не надо, это часть Творческого Начала. Когда же чей-то садизм находит выход на чужой жизни, это тоже становиться преступлением… Мы ничего не можем сделать с такими людьми. Можем лишь не думать про них как про больных, ибо раз болен значит не несёт ответственности за свои поступки. «Что-то делать» они должны сами. Для таких людей у нас в стране есть закон.
С суицидниками все гораздо сложнее. И если у человека нет стимула жить или он этот самый стимул потерял… эту смерть не остановишь. Можешь подобрать его с помойки, подарить ему квартиру, кучу стильной одежды , открыть счёт в банке, купить машину… Исполнить всё о чём он или она мечтали. Но.. всё равно… в назначенный природой день и час этот человек найдет способ уйти из жизни…
Здесь имеет место быть повреждение жизненной программы и самокодировка на уничтожение.
Иногда человек сам себя загоняет в такое состояние, но чаще всего его загоняет общество. Затравливает как зверя.
И еще есть 1% от рождения повреждённых… почему этопроисходит, тут можно только гадать.

Как я к этому отношусь?

КК преступникам я не отношусь милосердно, хотя во многих случаях хорошо понимаю мативацию преступления. Считаю, что для некоторых отдельных случаев должна быть исключительная маара наказания – смерть.
Я понимаю, что насильственно убитые они все одинаково с отягченной кармой, что жертвы что преступники. Смерть она всех ровняет. И им не лучше, от того, что они умрут… это тому самому обществу спокойней, что больше этот нелюдь, по земле не ходит.

Цитата:
Ведь мы, как я понимаю, здесь не говорим о дружбе между мужчинами или женщинами, а именно о сексуальных, половых отношениях. Задача любого духовного восхождения контролировать свою страстную природу
На все сто процентов соглашаюсь с этим утверждением.