![]() | #95 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() В первой части сокращенный и ужатый вариант ТД (точнее её взгляда на религии и в особенности на христианство. Похоже, что авторы пользовались ТД и статьями ЕПБ. ![]() Но это можно и игнорировать. Сам фильм не есть Откровение, это просто постановка кучи вопросов, на которые они пытаются дать свои ответы. И эти ответы любопытны. И, собственно, а чем уж они так новы? Ещё в Апокалипсисе Иоанна сказано о Печати Зверя, которую будут ставить людям на руку. А вот о ФРС США я знаю давно. Так же как и о прогнозе М.Хазина и Т.Корягиной. Да и вообще, я ж раздел целый сделал: АЙ и ГАЙ о России. Там все написано. Я бы помахал ручкой твой новой родине. Возможно, придется вам всем скоро сюда возвращаться. Чтобы просто выжить. Прочитай статью Хазина. Если учесть, что его прогноз все-таки сбылся, то и дальнейшие перспективы выглядят безрадостно. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 01.11.2008 в 09:03. | ||
![]() |
|