Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Они ищу Алькаиду не за страх а за совесть. Других объяснений нет, поверьте мне на слово - нет смысла искать котов в черной комнате. |
Доброе утро, смотрите ответы на этот пост выше. В моих последних сегодняшних постах.
На счет фильма "Дух времени" Вы ошиблись - я его не смотрела.
Похооже Вы меня считаете сабсем

глупой и не имеющей свего мнения основанного на личных наблюдениях и сопоставлениях.
Вы знаете, уже на второй день после 11 сентября, я мужу рассказал что за этим стоит и как могло произойти. Он на меня смотрел как бык на новые ворота - "
ну и фантазия у тебя не здоровая". (Стественно, шок отключает у людей трезвость мышления и впечатляет картинами ужаса. Человек ведь всегда в первую очередь видит себя в оявленной ситуации, а не того кто там находится. А это очень сильный блокатор реальности.
В последствии все мои высказанные предположения подтвердились. Так что, не из фильмов напичкиваюсь, а своими размышлениями и чутьем.
Вообще-то, я могу представить каким шоком могло стать 11 сентября именно для такого типа американца каким Вы его описали. Это должно было быть что-то типа шока в квадрате. Вернее, в кубе. Ибо, создало не просто плоскость страхов и ужасов, но и заполнило обьем сознания.
Значит тот кто все это сделал рассчитал на все 101%.