Старый 01.11.2008, 01:13   #85
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кто стоит за Америкой?

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Они ищу Алькаиду не за страх а за совесть. Других объяснений нет, поверьте мне на слово - нет смысла искать котов в черной комнате.
Доброе утро, смотрите ответы на этот пост выше. В моих последних сегодняшних постах.

На счет фильма "Дух времени" Вы ошиблись - я его не смотрела.
Похооже Вы меня считаете сабсем глупой и не имеющей свего мнения основанного на личных наблюдениях и сопоставлениях.
Вы знаете, уже на второй день после 11 сентября, я мужу рассказал что за этим стоит и как могло произойти. Он на меня смотрел как бык на новые ворота - "ну и фантазия у тебя не здоровая". (Стественно, шок отключает у людей трезвость мышления и впечатляет картинами ужаса. Человек ведь всегда в первую очередь видит себя в оявленной ситуации, а не того кто там находится. А это очень сильный блокатор реальности.
В последствии все мои высказанные предположения подтвердились. Так что, не из фильмов напичкиваюсь, а своими размышлениями и чутьем.

Вообще-то, я могу представить каким шоком могло стать 11 сентября именно для такого типа американца каким Вы его описали. Это должно было быть что-то типа шока в квадрате. Вернее, в кубе. Ибо, создало не просто плоскость страхов и ужасов, но и заполнило обьем сознания.
Значит тот кто все это сделал рассчитал на все 101%.
Меня в отношении к трагедии 11 сентября жители США (в основной своей массе) уже не удивляют. Продолжать верить в происки Алькаиды после разрушения здания номер семь высотного комплекса, в который никакие самолеты не врезались, а он, тем не менее, сложился четко по периметру, как карточный домик, действительно могут, как говорил Задорнов, только тупые американцы.

Последний раз редактировалось fark, 01.11.2008 в 01:14.
fark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх