Старый 31.10.2008, 12:31   #9
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кто стоит за Америкой?

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Настолько другие что лучше всего здесь пожить чтобы потом скдить о них. Нет, они не загадочные т.е. вполне предсказуемые (поэтому праздновать с ними скучно - ни напиться ни морду набить..вообщем, престно как-то), как и все любят деньги..к труду относятся иначе ("о, я там ничего не делаю, а зарабатываю.." или "эта работа унижает мое достоинство" этого здесь не услышишь), самостоятельные самодостаточные, умелые организаторы (знакомый что долго прожил в Германии говорил, что по сравнению с немцами они раздолбаи), позитивные в общении люди..Недостатки.. транжиры (касается дам), как интенсивно работают, с той же скоростью спускают заработанное, часто живут не по средствам поэтому залезают в кредитные долги, в супружеской жизни (дамы) непредсказуемые, если что не так могут уйти или засудить поэтому им предпочитают других (русских, филлипинок, японок..), более покладистых. Что еще? вежливы, порядочны..
В этой связи гораздо интереснее наблюдать за метаморфозами с приезжими, теми же русскими, арабами, бразильцами, мексиканцами как никак другая среда, иные нравы. Одних начинаешь уважать, других наоборот.
А Вы посмотрите на свой пост еще раз. Вы же их описали как ни рыба ни мясо.
Точно как тепленьких, людей в которых не горит огонь.
К тому же, вежливость и порядочность есть везде и у всех.

А вот на счет работы есть вопросик.
В каких именно слоях общества не жалуются на то, что работа унижает их достоинство. Это не ркги тех кто работает домохозяйками, убирает улицы и т.п. Неужели и они там себя чувствуют уважаемыми?

И на счет организаторов.
Истинный организатор виден не в устроенном благополучии, где все ораганизовывается за счет достаточного драспоряжения деньгами - "нанял фирму", "закупил в супермаркете все нужное", "соседи помогли приготовить", " няня погуляла с ребенком" . т.п., а именно в экстренных ситуациях. Организовать когда нету под рукой. Ну и как тут?
Не припоминаете одно из наводнений, кажется прошлого года, когда люди паниковали и агрессивно жаловались на то, что правительство о них своевременно не заботится.
А наши немцы тоже прекраснейшие организаторы. Все у них тоже получается аж иногда диву дивлюсь. Но сколько на это денег уходит ... сотни и тысячи выбрасывают .. и получается красиво и организованно. Но дайте немцу для организации сундук с ничем. Тогда увидите и его другую сторону. Истинную.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх