Я тут выше проявила своё незнание специальных терминов, ошиблась в определении, хотелось блеснуть:

:
Цитата:
Конечно, отношению к геям Живая Этика не учит, но она учит мудрому отношению ко всем жизненным проявлениям, потому моё мнение - необходимо распространение в обществе правильной информации, оздоровление общества. В отношении же уже состоявшихся гетеро...отношение к ним должно быть лояльным, но никакой публичности, никаких, как в Германии должностей в высших эшелонах и пр. |
но прочитав пост адониса, вспомнила, что я применила этот термин и почувствовала, что невпопад. Этот медицинский термин сейчас используется, чтобы казаться такими бравыми ребятами, "знающими"

А Википедия выдала мне такую справку:
В узком смысле слова гетеросексуальность — это сексуальная ориентация, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение только и исключительно к лицам противоположного пола. Некоторые психологи двумя другими сексуальными ориентациями называют гомосексуальность и бисексуальность.
Выходит, что я должна была в своём предложении написать иначе:
Цитата:
В отношении же уже состоявшихся гомо...отношение к ним должно быть лояльным, но никакой публичности, никаких, как в Германии должностей в высших эшелонах и пр |
Вообще, если тема о Других людях, то разные прочие
другие не только могут быть, но и должны быть. Тем и ценен мир, что он разнообразный, мы приобретаем множество различного опыта и приносим эту дань на Верх после жизни. Опыт культурных достижений или научных, личностных. Но опыт сексуального разнообразия Там не нужен, он просто вреден, поскольку в идеале должно быть просто
единение двух половинок - женщины и мужчины для появления на свет
третьего, который появляется на Свет в Любви и Радости, а всё остальное ненужно, пережитки Кали Юги.
И должна быть именно семья узаконенная именно это пусть будет на сегодня новым (давно забытым старым) поветрием. Ибо без нормальной человеческой семьи нельзя ожидать гармоничного государства.
Но и тема поднятая видно нужна была, ибо ни одного закоулка не должно остаться неосвещённым.