Старый 31.10.2008, 11:58   #5
Мусаси

Рег-ция: 22.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Признаки контактерства

Цитата:
Важно, что есть явление, феномен, которое использует телепатический (?) контакт для иницализации некторого паттерна соббытий, которое можно свети к связке "разогрев-облом" (блин, а ведь это похоже на закалку стали)
Проиллюстрировать сможете? Думаю этот момент имеет смысл разобрать на примерах.

Цитата:
Теперь почему знак вопроса. Есть некоторые деятели, которые доказывают, что мистический и религиозный опыт есть лишь измененное состояние сознания, обращенное в подсознание и этот опыт ЦЕЛИКОМ СУБЪЕКТИВНЫЙ. Т.е. говоря по русски самообман или плдод воображения.
Можно имена этих славных деятелей, и ссылки на их труды, а то получается что вводите в оборот мнение неких авторитетов, а ссылочек на труды не даете, и что в результате..? Получаем, что по умолчанию все именно так как Вы сказали.
Нет, давайте по порядку- представьте ссылки.

Цитата:
Для меня дело не в научности, а в том есть ли там неправда.
Ваша позиция мне понятна, но думаю что рассуждения на эту тему не дело одного-двух дней. Эти вопросы стоит изучать со всей серьёзностью.
Мое мнение на сей счет таково- по деревьям на Луне, сказать ничего определенного не могу, поскольку главного фатора для их появления (а именно планеты) пока нет.Да и планов бытия несколько, о каком шла речь...
Насчет электричества не стоит так вот резко, тем более что его природа до конца неизвестна, что в частности доказывают труды того же Теслы. Так что здесь нужны исследования, а не громкие заявления основанные на данных современной науки (которая опровергает и дополняет себя примерно каждые 50 лет).

Цитата:
Ну тогда рано или поздно вы либо закроете на это глаза, либо попытаетсь как-то объяснить.
Закрывать на что то глаза, не по мне. Будем изучать

Цитата:
Да, вот еще Новая Планета, которая возметься ниокуда - это еще один большой и большой вопрос.
Вот именно, это вопрос, и пока нерешенный, а никак не аргумент в пользу позиции "Этого не может быть потому что не может быть".
Мусаси вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх