Старый 29.06.2004, 14:27   #8
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Материя Тонкого плана

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от ллр
Ну наконец-то! Может ли сознание существовать без того в чем ему проявиться ? Одно не может существовать без другого. Ведь все с того и началось. Вы какой-то "вымучительный" гений, Саша. Вроде как Вас заставляют им быть, а Вы сопротивляетесь. Что-то все-таки "хромает". Давайте, выдавайте, что есть сознание.
Я думаю, что может (см. выше пример про компьютер и информацию.) Я думаю, что сознание это как раз тот "программист". Т.е. это существо не от мира сего, четырёхмерное, так сказать.
А никто и не говорит, что от мира сего. Проявляется в том числе и в мире этом. Но я даже склонна думать, что на плотном плане проявляется лишь, как искаженное отражение , в виде мыслей, чувств и действий личности. Если Вы говорите существо, а исходить рассуждением мы можем только от Сущего, значит это уже что-то где-то воплощенное, носящее сущность того, что "идет" от Сущего. Я не согласна, что оно четырехмерное. Это измерения пространства. Сейчас мы воспринимаем своим сознанием только три измерения пространства. Потому как не умеем им пользоваться и держим на физическом плане. Скоро ему будет доступна проницаемость и тогда пространство станет для сознания четырехмерным. Но само сознание человека этим в принципе не ограничено. Сознание человека в потенциале не отличается от сознания Богочеловека.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх