30.10.2008, 19:19 | #1 |
Рег-ция: 13.10.2008 Адрес: Подмосковье Сообщения: 82 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Признаки контактерства Anti Цитата: С параметрами я погорячился - подловили. Нет, такого документа, как молот ведьм на контактеров пожалуй нет, но есть общие признаки, которые присутствуют довольно часто, что бы считать их общими. Итак: 1. Телепатичексое общение с некой сущностью. 2. Сущность заявляет о совей исключительности. 3. Сущность заявялет об исключительности контакера. 4. Сущность дает то или иное учение, которое вообщем противоречит науке. 5. Сущность делает ряд мелких предсказаний, которые сбываются и тем самым устанваливается доверие контактера. 6. Сущность делает предсказание глобального катаклизма, который не происходит. Сущность говорит, что катаклизм удалось прдотвратить и делает новый прогноз. 7. Сущность организует деятельность контакера по реализации весьма странных проектов, которые ведут обычно ни к чему. Вот как-то так. | Пришлось перечитать несколько раз, что быубедить себя что эти признаки написаны ен как определение …Христианства : )) - – тепепатическое общение Моисея с Господом,
- «Дане будет у тебя бога кроме меня»
- исключительность «контактёра» и всего народа его расы
- Христианство это вера не требующая доказательств (уже не по-научному J)
- сотворение чуда…
- постоянные предсказания о конце света и его вечный перенос J
- Оцерквить весь мир – весьма странный проект…
А вообще расклад «найдите семь отличий между иноплатетянином и бесом» уже делался каким-то ярым батюшкой.. если найду кину ссылку… Мне он показался притянутым по многим пунктом за уши, хотя некоторые совпадения действительно просматриваются. __________________ "есть только здесь и сейчас" |
| |