30.10.2008, 18:03 | #90 |
Рег-ция: 13.10.2008 Адрес: Подмосковье Сообщения: 82 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Вера Тевс Цитата: Цербер, прежде всего после Вашего ответа стало ясно, что Вы мало знакомы с Живой Этикой, поскольку принцип НАЧАЛ - основной в Учении наравне с признанием Иерархии и Учителя и пониманием необходимости единения. | Не спешите с выводами. Ведь Вы совсем меня не знаете… Мне знакома постановка Мира в Учении Живой Этики… с некоторыми моментами которой, я не могу согласиться…так как не недостаточно хорошо их понимаю. В добавок ко всему я придерживаюсь немного Иной постановки Мира. Надеюсь, я имею на это право? Или меня тоже как геев следует изолировать? Цитата: Конечно, если Вы знакомы с Блаватской, то первоначальное Единство - безусловно, но уже это Единство в себе Двоично, | Придерживаюсь мнения Единого и неделимого Начала.Включающего в себя такое понятие как «Тьма вещей» [quote] так что читайте эзотерическую классику и жить станет легче../QUOTE] «Эзотерическая классика»… и не только классика, любая духовная литература, в первую очередь, это попытка описать словами свой личный опыт… Цитата: Ну не путайте же божий дар с яичницей. Не идёт же речь о бесконечном делении. хотя и оно меет место быть. | В Мире всё взаимосвязано. И в какой-то момент и яичница может оказаться Божьим даром… Цитата: Мы же говорим о двух противоположных организмах при единении которых может образоваться третий и все; в этом и цель такого единения. Откуда два мужика возьмут третьего, если только он не буратино? | Нет, мы говорим, не о животном принципе сохранения человечества как вида, которому наличие геев ну никак не мешает, даже даёт особям мужского пола преимущество... А особей женского поля, кстати заставляет держать себя в форме чтобы благоверный к какому-нибудь гею не ушел, прельстившись его красотой… В этой теме мы говорим о том, ЧТО МЫ ЧУВСТВУЕМ КОГДА СТАЛКИВАЕМСЯ С НЕ-ТАКИМИ КАК МЫ САМИ… и почему мы так реагируем на Других людей. Почему всё это рассматривается на примере гомосексуальных отношений? Потому, что именно эта тема вызывает неподконтрольную реакцию. Она более остро очерчивает чувства и оголяет шаблоны, которые есть в нас. __________________ "есть только здесь и сейчас" |
| |