Старый 30.10.2008, 18:03   #90
Цербер

Рег-ция: 13.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Цербер с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Вера Тевс
Цитата:
Цербер, прежде всего после Вашего ответа стало ясно, что Вы мало знакомы с Живой Этикой, поскольку принцип НАЧАЛ - основной в Учении наравне с признанием Иерархии и Учителя и пониманием необходимости единения.

Не спешите с выводами. Ведь Вы совсем меня не знаете…
Мне знакома постановка Мира в Учении Живой Этики… с некоторыми моментами которой, я не могу согласиться…так как не недостаточно хорошо их понимаю.
В добавок ко всему я придерживаюсь немного Иной постановки Мира.
Надеюсь, я имею на это право? Или меня тоже как геев следует изолировать?

Цитата:
Конечно, если Вы знакомы с Блаватской, то первоначальное Единство - безусловно, но уже это Единство в себе Двоично,

Придерживаюсь мнения Единого и неделимого Начала.Включающего в себя такое понятие как «Тьма вещей»
[quote] так что читайте эзотерическую классику и жить станет легче../QUOTE]
«Эзотерическая классика»… и не только классика, любая духовная литература, в первую очередь, это попытка описать словами свой личный опыт…

Цитата:
Ну не путайте же божий дар с яичницей. Не идёт же речь о бесконечном делении. хотя и оно меет место быть.
В Мире всё взаимосвязано. И в какой-то момент и яичница может оказаться Божьим даром…
Цитата:
Мы же говорим о двух противоположных организмах при единении которых может образоваться третий и все; в этом и цель такого единения. Откуда два мужика возьмут третьего, если только он не буратино?
Нет, мы говорим, не о животном принципе сохранения человечества как вида, которому наличие геев ну никак не мешает, даже даёт особям мужского пола преимущество... А особей женского поля, кстати заставляет держать себя в форме чтобы благоверный к какому-нибудь гею не ушел, прельстившись его красотой…
В этой теме мы говорим о том, ЧТО МЫ ЧУВСТВУЕМ КОГДА СТАЛКИВАЕМСЯ С НЕ-ТАКИМИ КАК МЫ САМИ… и почему мы так реагируем на Других людей.
Почему всё это рассматривается на примере гомосексуальных отношений? Потому, что именно эта тема вызывает неподконтрольную реакцию. Она более остро очерчивает чувства и оголяет шаблоны, которые есть в нас.